Com gols de Felipe Tontini, ex-Ceará, equipe cearense perde de virada e amarga no Z-4 da Série C

Felipe Tontini no Ceará

A situação não anda nada fácil para o Ferroviário pela Série C e no último sábado (10) a equipe voltou a perder, complicando ainda mais sua permanência na divisão. Com gols de Felipe Tontini, ex-Ceará, o Tubarão da Barra perdeu de virada por 2 a 1 para o Caxias, e amarga na 19ª colocação da terceira divisão.

O Ferroviário abriu o placar ainda no primeiro tempo com Marcelinho mas na segunda etapa, Felipe Tontini deixou tudo igual e na sequência marcou o gol da virada para a equipe gaúcha e o Tubarão segue há oito jogos se saber o que é vencer.

Faltando apenas dois jogos para o final da primeira fase da Série C, o Ferroviário tem 14 pontos e ocupa a 19ª posição na tabela de classificação. As próximas rodadas serão diante do Náutico (fora) e Tombense (casa), duas equipes que brigam na parte de cima para tentar garantir uma vaga nos oito primeiros colocados para se classificar para a próxima fase da terceira divisão nacional.

Felipe Tontini ex Ceará e agora no Caxias

Felipe Tontini foi jogador do Ceará em 2017

Felipe Tontini foi o autor dos gols da equipe do Caxias que arrancou a vitória do Ferroviário no último sábado (10). O atacante já jogou pelo Ceará em 2017 na Série B, emprestado pelo Grêmio por uma temporada. Pouco aproveitado por Marcelo Chamusca, técnico alvinegro da época, o atleta retornou ao sul em outubro do mesmo ano a pedido do time tricolor. Pelo Vozão ele não marcou gols em 14 partidas, sendo apenas uma delas pela Série B.