Fortaleza x Ceará: veja o gol e melhores momentos do clássico

Ceará elenco comemorando

Ceará e Fortaleza se enfrentaram na última quarta-feira (20), às 21h30, na Arena Castelão, em partida válida pela sexta rodada da Copa do Nordeste de 2024. Apresentando uma atuação produtiva no setor ofensivo, o Vozão foi capaz de triunfar pelo placar de 1×0, com gol de Raí Ramos.

A freguesia continua! Ceará bate Fortaleza no Clássico-Rei e entra no G4 da Copa do Nordeste

MELHORES MOMENTOS

YouTube video

O começo do jogo foi tenso para a equipe alvinegra. Aos 7 minutos, Kuscevic mete a bola na trave para o Fortaleza e logo depois Pikachu cabeceou perigosamente no gol para Richard fazer uma bela defesa.

A partir dos 15 minutos, o Ceará começou a dominar o jogo. Instalado no campo ofensivo, Alyon conseguiu roubar a bola de Kauan e depois enfiar para Barceló meter um chute perigoso contra a meta do Fortaleza.

Castilho e Alyon saíram lesionados ainda no primeiro tempo, entraram Lucas Mugni e Facundo Castro.

Somente aos 20 minutos, Ray Ramos arriscou do meio da rua para colocar o goleiro do Fortaleza para trabalhar. Na bola sobrada depois do escanteio, o próprio Ray chutou forte cruzado e abriu o placar para o Vovô.

No final do jogo, Marinho cobrou uma falta perigosa e Richard fez uma defesaça para garantir a vitória no primeiro Clássico-Rei da Copa do Nordeste.