Meu Vozão Ceará Sporting Club

Futebol Feminino: Ceará vence Fortaleza no jogo de ida da final do estadual

No primeiro jogo da final do Campeonato Cearense de Futebol Feminino 2021, o Ceará foi até o CT Ribamar Bezerra e venceu o rival por 2 a 1. Michele Carioca e Anaysa marcaram, dando a vitória na partida de hoje e garantindo uma vantagem maior ainda para o segundo jogo da decisão.

O primeiro tempo foi de muita disputa física, mas poucas oportunidades ofensivas para os dois times. Superior e dono de mais posse de bola, o Vozão assustou logo aos dois minutos, quando Rafa cobrou falta por cima da meta.

Aos 14 minutos, depois de jogada trabalhada pelo lado esquerdo, Michele Carioca se antecipou à marcação rival e, com um chute colocado, abriu o placar para o Ceará. Aos 20, Laís empatou para o rival.

Já nos acréscimos, depois de escanteio, a bola sobrou para Annaysa. A camisa 11 do Mais Querido bateu com extrema categoria, acertando o ângulo e fazendo 2×1 para o Ceará.

O jogo da volta acontecerá no domingo, 05/12, na Cidade Vozão. Com a vitória no primeiro confronto, o Ceará pode até perder por um gol de diferença que ainda sairá com o título.