Futsal: Ceará empata com Corinthians e fica perto da final da Copa do Brasil

O Ceará foi buscar o resultado e terminou o primeiro duelo das semifinais da Copa do Brasil em igualdade. Jogando no Ginásio Vozão, o Alvinegro cearense empatou em 2 a 2 com o Corinthians e deixou o confronto em aberto. Levy e Rafinha, a 7 segundos do final da partida, marcaram os gols do vovô.

O goleiro Careca foi o destaque da partida cm grandes defesas. Na primeira etapa, o camisa 1 corintiano fez três grandes defesas, travando o Vozão no jogo. O time paulista abriu o placar com o pivô Guilhermão, após rápido contra-ataque e terminou a primeira etapa com vantagem no marcador.

Na volta pra segunda etapa o cenário foi o mesmo, o Ceará atacava e parava nas defesas de Careca. O Corinthians ampliou em mais uma escapada rápida, dessa vez com o ala esquerdo Jackson Samurai.

Daí pra frente o Vozão foi todo pressão e conseguiu diminuir o placar com Levy. O técnico Deividy Hadsoon apostou na tática de goleiro linha e conseguiu o empate no final do jogo. Restando 7 segundos para o final da partida, após boa jogada trabalhada, o ala Rafinha marcou o gol de empate e deu números finais ao jogo.