Futsal: Ceará goleia Fortaleza por 5 a 1 e garante vaga na decisão da Copa do Estado

Jogando no ginásio Paulo Sarasate, o Ceará goleou o Fortaleza por 5 a 1 e garantiu vaga na decisão da competição estadual. Os gols do vovô no jogo foram marcados por Domar (2), Rafinha, Gabriel e Wepe.

O primeiro gol do Vozão no jogo veio com Domar, que fez bela jogada individual e bateu cruzado. O rival chegou ao empate pouco depois com o pivô Jardel. Após a igualdade no marcador, o Alvinegro permaneceu com mais posse de bola e ditando o ritmo do jogo.

Antes do intervalo, o Alvinegro passou a frente do placar com Rafinha, aproveitando assistência de Jeffin. Na segunda etapa, logo aos 30 segundos, o Ceará ampliou a vantagem e fez o terceiro gol com Gabriel. Superior na partida o vozão marcou o quarto gol com Wepe e fechou o placar com Domar.

O adversário do Ceará na decisão será o Jijoca, que garantiu vaga ao derrotar o Pires Ferreira por 3 a 2. A Federação Cearense de Futsal (FCFS) divulgará ao longo da semana as informações de data, local e horários das finais.