Futsal: Ceará vence o Itaporanga e se classifica para semifinal da Copa do Brasil

O Ceará está nas semifinais da Copa do Brasil de Futsal Adulto. Em um jogo emocionante, o Alvinegro venceu o Itaporanga/SE na prorrogação e garantiu vaga entre os quatro melhores times da competição nacional.

Em jogo realizado no Ginásio Vozão, Muel, Erverson, Rafinha e Sapinho marcaram e o Ceará venceu por 4×2. Logo no início da primeira etapa, o Time do Povo saiu em busca da vitória, uma vez que precisava reverter o resultado do primeiro jogo.

No segundo tempo, buscando o empate, o Itaporanga se utilizou muito do goleiro-linha e com Alan e Luquinhas chegou ao empate. Quando restava apenas um minuto a ser jogado, Rafinha recebeu na linha de fundo, driblou a marcação e marcou um golaço que levou o jogo para a prorrogação.

Agora, o Ceará espera o seu adversário do confronto Corinthians x Brasília. Antes disso, no domingo, também pelas semifinais, mas da Copa do Estado, o Vozão encara o Fortaleza no primeiro dos dois clássicos que decidirão um dos finalistas da competição estadual.