Guto destaca preparação do Ceará para vencer o Atlético-CE e chegar na semifinal do estadual

O Ceará enfrentou o Fortaleza pela sexta rodada do Campeonato Cearense e acabou sendo derrotado por 2 a 0. Após a partida, ainda na Arena Castelão, o técnico Guto Ferreira respondeu às perguntas enviadas pelos jornalistas.

Ao ser questionado sobre o rendimento da equipe na partida, o comandante alvinegro destacou que o time não fez uma boa partida, mas já pensa na partida contra o Atlético/CE.

“Fizemos um primeiro tempo bem aquém do nosso jogo e cometemos um erro que resultou no primeiro gol do Fortaleza. No segundo tempo nós reagimos e criamos algumas chances, mas infelizmente não conseguimos o nosso gol. Agora é trabalhar pra vencer na segunda-feira e avançar para a semifinal”, disse.

O Vozão volta a campo hoje, segunda-feira, 17, às 15h30, em Carlos de Alencar Pinto, contra o Atlético/CE. A partida será válida pela sétima e última rodada da segunda fase do Campeonato Cearense.

O Vovô ocupa a quarta posição do Estadual, com 10 pontos e ainda não garantiu vaga na semifinal. O Atlético-CE vem de um empate em 2 a 2 com o Ferroviário e está na terceira posição na tabela de classificação do Campeonato Cearense, com 11 pontos conquistados em seis partidas.