Lima e Vina marcam, Ceará vence o Bolívar e se aproxima da classificação na Sul-Americana

Grande resultado! Na noite desta quinta-feira, 20, o Ceará recebeu o Bolívar para uma partida decisiva pela Copa Sul-Americana e fez valer o fator casa. O vovô venceu pelo placar de 2 a 0 com gols marcados por Lima e Vina.

O primeiro tempo foi de superioridade do time cearense, que criou as melhores oportunidades e fez o goleiro adversário trabalhar bastante. Lima foi o principal destaque e foi dele que saiu o primeiro gol com um chute desviado no canto esquerdo.

Já na etapa final, o time boliviano foi obrigado a buscar mais o ataque e deu muito espaços na defesa. O Alvinegro aproveitou bem e conseguiu ampliar com Vina de pênalti.

Com a vitória de hoje, o Ceará reassume a ponta da tabela do grupo C com nove pontos conquistados e fica mais tranquilo na briga pela classificação para as oitavas da competição.

O Vozão com um simples empate garante vaga na próxima fase. O adversário da semana que vem será o Jorge Wilstermann, na cidade de Cochabamba, na Bolívia. O jogo está marcado para a quinta-feira, 27, às 19h15.