Meninas do Vozão goleiam Arsenal com mais de 20 gols e garantem vaga nas quartas do Estadual; Confira

Invictas e líderes do Campeonato Cearense Feminino, as meninas do Vozão receberam o Arsenal de Redenção pelo placar de 22 a 0, na no estádio Elzir Cabral, na manhã deste domingo (16). A partida aconteceu pela 4ª rodada do certame estadual.

Após ter vencido a equipe de Redenção por 8 a 0, na rodada anterior, em duelo que precisou acabar ainda no primeiro tempo, as meninas do Vozão encararam mais uma vez o Arsenal. Desta vez, na Vila Olímpica Elzir Cabral, estádio do Ferroviário. E, novamente, as alvinegras golearam, mas com um placar ainda mais elástico.

O primeiro tempo terminou de 10 a 0, com gols marcados por Juh Morais (3), Bianquinha (2), Karen, Dayane, Flávia Pissaia, Annaysa e um gol contra.

De volta para a segunda etapa, as atletas do Vovô marcaram mais outras 12 vezes, com Bianquinha (4), Annaysa (3), Amália (2), Dayane, Karen e Taciana Ceará.

Com o placar de 22 a 0, o destaque principal foi de Biaquinha que mandou a bola para o fundo do barbante em seis oportunidades. Vice-artilheira da partida, Annaysa fez quatro.

Com 12 pontos somados em quatro jogos, as meninas do Vozão estão garantidas nas quartas de final do Estadual da modalidade com duas rodadas de antecedência.

O Ceará volta a campo no próximo sábado (22), às 15h, contra o Maranguape. A partida será disputa pela 5ª rodada do Cearense Feminino e vai acontecer no estádio Moraisão.