Meninas do Vozão perdem Clássico-Rainha na final do Cearense e deixam escapar chance do bicampeonato

Em Clássico-Rainha válido pela final do Campeonato Cearense Feminino, as meninas do Vozão foram derrotadas pelo Fortaleza por 2 a 1, no estádio Presidente Vargas (PV), na noite desta segunda-feira (7). Michele Carioca, maior artilheira da história do Ceará, marcou o gol alvinegro. Natália e Emilly marcaram os gols tricolores. Com a derrota, Vovô perdeu a chance de se sagrar bicampeão do Estadual da modalidade.

Em um duelo muito disputado e verdadeiramente digno de um Clássico-Rainha, as duas equipes atacaram muito e criaram oportunidades. O Fortaleza abriu o placar com 43 minutos com gol de Natália. Três minutos depois, aos 46, Michele Carioca recebeu na área e, de cabeça, empatou para o Vovô. Assim, a etapa inicial finalizou empatada por 1 a 1.

No segundo tempo, as equipes também agiram ofensivamente e as adversárias foram melhores. Aos 48, no vacilo defensivo alvinegro, Emily fez o gol da vitória leonina. Em cobrança na área, a goleira do Vovô afastou para o meio da área, a atleta tricolor ficou com a sobra e empurrou para o fundo do barbante.

Com o resultado, o Ceará foi derrotado por 2 a 1, sofreu o primeiro revés e único revés na competição e perdeu a chance de conquistar o bicampeonato Cearense.