Meu Vozão Ceará Sporting Club

Meninas do Vozão vencem Real Ariquemes-RO e saem na vantagem por vaga na final do Brasileirão Série A2; Confira jogo

As Meninas do Vozão venceram mais uma! Após já terem conquistado vaga na elite do futebol feminino, no sábado (13) anterior, elas voltaram a campo no último sábado (20) para buscar classificação para a grande final do Brasileirão da modalidade. Em jogo realizado na Cidade Vozão, Nath Pitbull marcou o gol da vitória alvinegra.

Em duelo bastante equilibrado em Itaitinga, região metropolitana da capital cearense, ambas as equipes criaram oportunidades. Pelo lado do Alvinegro, Pissaia e Edna Maria tiveram as principais chanes de empurrar a b ola para o fundo do barbanta no primeiro tempo, mas não saiu do 0 a 0.

Na etapa final, as coisas mudaram. As meninas do Vozão pressionaram mais e chegaram bem perto de abrir o marcador antes dos 30 minutos, mas, do outro lado, a goleira fazia boas defesas. No entanto, com 43 minutos de bola rolando, Nath Pitbull decretou a vitória para as donas da casa.

Em jogada pela direita, Jady cruzou e a volante mandou de cabeça para balançar as redes adversárias, consolidando a vitória do Vovô.

Com o resultado na Cidade Vozão, o Ceará abriu vantagem para a volta e tirou a invencibilidade do Real Ariquemes-RO, que teve a melhor campanha da fase de grupos. O duelo de volta acontece no próximo sábado (27), às 16h30, no estádio Valerião.