Meninas do Vozão vencem Clássico-Rainha na estreia do Estadual; Veja melhores momentos

Meninas do Vozão
Stephan Eilert / Ceará SC

As meninas do Vozão entraram em campo, na tarde deste sábado (24), para medir forças com o Fortaleza. Com gols marcados por Juh Morais e Edna Maria, as alvinegras venceram o Clássico-Rainha pelo placar de 2 a 0, no estádio Domingão, na estreia do Campeonato Cearense 2022.

Campeãs brasileiras, as alvinegras voltaram a vencer uma semana após terem conquistado o título da Série A2 do Brasileirão. Nesta tarde, elas encararam as leoninas pela primeira rodada do Estadual da modalidade e provaram que há uma rainha no Clássico-Rainha.

Superiores em campo, as alvinegras abriram o marcador aos 37minutos com Ju Morais e a atacante Michele Carioca, maior artilheira da história do clube, ampliou aos 48, com ambos os gols acontecendo na primeira etapa.

No segundo tempo, as atletas do Vovô ainda chegaram perto de fazer mais gols, mas não conseguiram aumentar a diferença.

Com o placar, as meninas do Vozão começam a competição na liderança. O próximo jogo delas será no dia 1º de outubro. O Ceará vai receber o Maranguape, às 15h, na Cidade Vozão, pela segundo rodada do Campeonato Cearense.