Palmeiras 3 x 0 Ceará: gols e melhores momentos pela Copa do Brasil

(Foto: divulgação/Copa do Brasil)

Na tarde desta quarta-feira, 11, o Ceará foi até o Allianz Parque enfrentar o Palmeiras pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O time Alvinegro sofreu um apagão e acabou goleado pelo placar de 3 a 0, dificultando sua situação na competição que precisará devolver o mesmo placar para decidir nas penalidades.

APAGÃO

O primeiro tempo foi abaixo de uma forte chuva no estádio, que mudou o panorama do duelo. Mesmo desfalcado, o Palmeiras foi superior e encontrou um vovô totalmente desarrumado em campo. Enquanto o Ceará era totalmente improdutivo no ataque, o Verdão criava muitas oportunidades de gol pelo lado direito e marcou três gols em cinco minutos com Scarpa, Veiga e Veron.

SEM FORÇAS

No segundo tempo, Guto Ferreira mudou a escalação e colocou mais jogadores ofensivos. Com a vantagem no marcador, o time da casa se fechou, dificultando ainda mais a saída de jogo do Ceará. O Vozão sentiu muito a falta do meio-campista Vinicius Vina, principal destaque do time na temporada 2020, que ainda se recupera de covid-19.

Wescley ainda teve uma grande chance aos 27 minutos do segundo tempo ao receber a bola na cara do gol, mas chutou para fora. Aos 36 minutos, o Ceará ainda teve um pênalti ao seu favor. Porém, após consulta no VAR, o árbitro voltou atrás da decisão e anulou a marcação da penalidade. Depois disso, nada de novo aconteceu e a partida foi encerrada.