Pós-jogo: Ceará garante classificação heroica com virada emocionante sobre o Itabaiana na Copa do Nordeste

Em um jogo emocionante e repleto de reviravoltas, o Ceará assegurou sua vaga nas quartas de final da Copa do Nordeste ao vencer o Itabaiana por 2 a 1. Com o resultado, o Vozão se classificou para a próxima fase da competição, proporcionando momentos de grande emoção para sua torcida.

O confronto começou movimentado, com o Ceará pressionando desde o início em busca do gol.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Bruninho levantou a bola na área e Saulo Mineiro cabeceou por cima do gol, em uma das primeiras chances claras de gol para o time alvinegro.

No entanto, foi o Itabaiana quem abriu o placar aos 17 minutos, com um gol de Neném após cobrança de falta de Marcelinho.

O Ceará tentou reagir imediatamente, com Saulo Mineiro acertando a trave aos 19 minutos, mas o empate ainda não havia chegado.

Aos 34 minutos, o goleiro Jefferson do Itabaiana realizou duas defesas impressionantes, primeiro defendendo um chute de Jean e depois evitando o gol de cabeça de Janderson, mantendo a vantagem para sua equipe.

Com o placar desfavorável, o Ceará estava momentaneamente desclassificado da Copa do Nordeste.

No entanto, Facundo Castro foi o herói alvinegro ao empatar o jogo, recolocando o time na zona de classificação.

No segundo tempo, o Ceará continuou pressionando em busca da virada. Aos 5 minutos, Recalde chutou por cima do gol após rebote do goleiro Jefferson.

O Botafogo da Paraíba chegou a marcar dois gols, ameaçando tirar o Ceará do G-4, mas a persistência alvinegra prevaleceu.

Aos 36 minutos, um gol de Erick Pulga que seria da classificação foi anulado pelo árbitro. No entanto, apenas três minutos depois, Erick Pulga se redimiu ao marcar o gol heroico da virada e da classificação do Ceará para as quartas de final da Copa do Nordeste, garantindo uma vitória inesquecível para o Vozão.

Com essa emocionante vitória, o Ceará segue vivo na busca pelo título da Copa do Nordeste.