Cria da Cidade Vozão, Rick brilha e comanda vitória de sua equipe na Liga Europa; Veja gol

ceará

Da Cidade Vozão para o mundo! O atacante Rick Jhonatan, cria do Ceará, teve uma partida de muito brilho e foi essencial para ajudar seu time, Ludogorets-BUL, vencer o HJK Helsinki, da Finlândia, pelo placar de 2 a 0, pela 4ª rodada da Liga Europa. O confronto aconteceu nesta quinta-feira (13), no Ludogorets Arena.

Rick vive o melhor momento de sua carreira. Atleta cria e revelado pelo Vovô, o atacante é titular absoluto e um dos pontos mais fortes de sua equipe, ajudando sempre seja com jogadas importantes, assistências ou gols.

Após ter empatado com o HJK na Finlândia, na quinta (6) passada, o Ludogorets fez valer o mando de campo e, ao reencontrar o time finlandês, venceu pelo placar de 2 a 0. Isso foi possível porque o brasileiro e cria da Cidade Vozão, Rick Jonathan, estava em um dia abençoado.

Dos pés do atacante veio a assistência para a equipe búlgara abrir o placar, com gol marcado por Denny Gropper, aos 38 da primeira etapa. Aos 19 do segundo tempo foi a vez do maranhense empurrar a bola para o fundo do barbante e fazer 2 a 0, consolidando a vitória diante de seu torcedor. A equipe ainda conta com outro ex-Vovô, o volante Pedro Naressi.

Com o êxito, o Ludogorets chegou ao sete pontos em quatro jogos e é o vice-líder do Grupo C da Liga Europa. A equipe da Bulgária volta a campo pela competição na outra quinta (27), em duelo direto com o Betis-ESP, líder da chave com 10 pontos. A partida será na Ludorotes Arena, às 13h45 do horário de Brasília.

Veja abaixo vídeo do gol marcado por Rick nesta quinta (13).

Crédito: ESPN Brasil Sports