Saulo Mineiro contou com inspiração especial em noite que conquistou feito inédito em sua carreira profissional: “Amuletos”

Saulo Mineiro, Ceará, Série B

Saulo Mineiro foi o grande destaque do Ceará na vitória por 4 a 2 sobre o Ituano-SP, no último sábado (29), pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Diante de mais de 9 mil torcedores alvinegros presentes na Arena Castelão, o camisa 73 do Vozão balançou as redes três vezes e marcou o primeiro hat-trick como profissional. Na partida, ele contou com uma inspiração especial.

Elenco do Ceará, Série B
Saulo Mineiro marcou três gols contra o Ituano-SP. Foto: Gabriel Silva / Ceará SC

Durante o jogo, o atacante marcou quatro gols, mas um deles foi mal anulado pelo árbitro da partida que, de maneira errada, assinalou falta de ataque de Saulo em lance que aconteceu aos 41 do primeiro tempo. Naquela ocasião, a partida já estava 3 a 1 para o Alvinegro e com dois dele. Mas, na segunda etapa ele marcou seu terceiro e quarto do Vozão.

Esta foi a primeira vez que Saulo Mineiro marcou três gols numa mesma partida de futebol profissional. Mas, em 2020, em partida pelo Brasileirão Sub-23, o atacante foi autor de um triplete na vitória do Ceará por 3 a 0 sobre o CRB-AL. O time alvinegro foi campeão daquela edição.

Saulo Mineiro foi o grande destaque do Vozão na 13ª rodada da Série B. Foto: Gabriel Silva / Ceará SC

SAULO MINEIRO CONTOU COM APOIO ESPECIAL

Na partida, o camisa 73 de Porangabuçu teve um apoio extra que o fez jogar bem e marcar a maioria dos gols da equipe cearense na Arena Castelão. Sua esposa, Nara Alves, estava presente com Maria Flor, filha do casal. “Eu venho pro jogo e meu papai fica inspirado“, escreveu sua amada. Saulo Respostou a publicação e respondeu “Meus amuletos“.

Esposa e filha de Saulo Mineiro estiveram presentes na Arena Castelão. Foto: Reprodução / Instagram