FORA DO G-4! Ceará mais uma vez desperdiça oportunidade e perde fora de casa para o Sport

Erick Pulga, Série B, Sport x Ceará

Em partida válida pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Ceará empatou em 1 a 1 com o Sport na Ilha do Retiro (PE) na noite desta segunda-feira (7), com gol de Erick Pulga aos 33 minutos do segundo tempo.

O primeiro tempo foi bem equilibrado entre a equipes e o Sport teve dois gols invalidados por impedimento. Erick Pulga e Aylon desperdiçaram boas oportunidades de abrir o placar para o time alvinegro.

Na segunda etapa, Barletta abriu o placar aos 15 minutos e Erick Pulga deixou tudo igual aos 33. Mas nos acréscimos, o Sport balançou as redes mais uma vez e venceu a partida e complicou ainda mais a situação do Ceará na luta por uma vaga dentro do G-4.

Ceará segue fora do G-4 após nova derrota

Faltando agora apenas oito rodadas para o fim da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vozão segue cada vez mais distante do sonho de acesso à elite do futebol brasileiro. Com 45 pontos conquistados até aqui, o Alvinegro segue na 7ª posição e vê sua distância para o G-4 aumentar em cinco pontos tendo como quarto colocado o Sport que possui um jogo a menos ainda para cumprir.