Técnico do Ceará critica oscilação da equipe diante do Mirassol e cobra elenco: “Precisamos ter regularidade”

Vagner Mancini, treinador do Ceará

Ceará e Mirassol se enfrentaram na última segunda-feira (29), às 19h30, no Estádio José Maria de Campos Maia, em partida válida pela segunda rodada da Série B de 2024. Apresentando uma atuação de altos e baixos, o Vozão se viu derrotado pelo placar de 3×2, com gols de Fernandinho, Gabriel, Janderson, Aylon e Danielzinho. Em meio às reações do revés, o técnico Vagner Mancini comentou sobre a oscilação que sua equipe demonstrou entre os tempos do duelo, além de cobrar mais regularidade ao Vozão.

Torcida de olho! Duelo entre Ceará e CRB pela Copa do Brasil 2024 sofre alteração de estádio

O Ceará não pode fazer dois tempos distintos dentro de qualquer partida, seja da Copa do Brasil, seja da Série B. A gente não pode ter uma oscilação tão grande. O Ceará do segundo tempo foi muito diferente do primeiro. A gente busca o empate com uma equipe que vibrou bastante no segundo tempo, que foi corajosa e acabou tomando um gol de falta que é um lance que pode acontecer“, disparou o comandante em entrevista coletiva concedida após o término do duelo.

A gente lamenta muito sair daqui sem nenhum ponto. Importante que, não só o Mancini, mas todos aqueles que vivem o clube e os atletas enxerguem que nós precisamos ter uma regularidade maior ao longo dos 90 minutos, porque a Série B exige isso. Hoje, por exemplo, a gente enfrentou uma equipe que já joga junto há um bom tempo e foi um jogo difícil. Mas, se não foi o primeiro tempo tão ruim, talvez a gente levasse até uma vitória. Enfim, serve para a gente pontuar, ajustar e seguir mais forte na competição“, completou o treinador.

Vagner Mancini Ceará treinando

AGENDA

Após acumular um resultado decepcionante diante do Mirassol, o Ceará logo tirará sua atenção da Série B do Brasileirão para focar na Copa do Brasil de 2024, competição pela qual estreará nesta quinta-feira (2), diante do CRB, às 20h30, no Estádio Rei Pelé.