Técnico do Ceará lamenta sequência sem vitórias, mas pede reflexão: “Temos que ter paciência…”

Vagner Mancini, treinador do Ceará

Ceará e CRB se enfrentaram na última segunda-feira (2), às 19h, no Estádio Presidente Vargas, em partida válida pela terceira rodada da Série B de 2024. Apresentando uma atuação de altos e baixos, o Alvinegro só foi capaz de empatar pelo placar de 2×2, com gols de Barceló, Hereda, Rômulo e Kaique. Em meio Às reações da igualdade, o técnico Vagner Mancini lamentou o período de seca de vitórias que o Vozão vem enfrentando, requisitando paciência e reflexão antes dos próximos compromissos.

De olho nas joias! Ceará se sagra campeão INVICTO de Copa do Nordeste da base

Não tenha dúvidas que é uma situação que requer atenção. Mais de um mês sem vencer chama atenção. Temos que encontrar soluções para isso. O Ceará vive um momento hoje difícil muito em cima de alguns atletas que não puderam atuar. A sequência de jogos acabou nos dando possibilidade de enxergar novos jogadores, mas ao mesmo tempo, temos que ter paciência com eles. É um momento para parar e refletir. O Ceará fez um esforço fora do comum para ganhar o Estadual, essa é a verdade. E após o Estadual a equipe vem em queda de rendimento. Isso acaba dando uma desorganizada na equipe dentro de campo“, declarou o comandante em entrevista coletiva concedida após o término do duelo.

AGENDA

Após perdurar seu período de resultados negativos com somente um empate diante do CRB, o Ceará segue focado na Série B do Brasileirão para buscar sua primeira vitória na competição, em seguida enfrentando o Novorizontino na próxima sexta-feira (10), às 19h, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi.