Veja os gols da virada do Ceará diante do Maracanã pelo Campeonato Cearense 2023

Jean Carlos Ceará

No primeiro confronto na história entre as duas equipes, o Ceará venceu por 2 a 1 a equipe do Maracanã de virada na tarde deste sábado (28), no Estádio Presidente Vargas, pela terceira rodada do Campeonato Cearense 2023. Os gols do Vozão foram marcados por Janderson e Jean Carlos. Com isso, o Alvinegro quebra a invencibilidade do Azulão e mantem o seu 100% na disputa do campeonato, além da liderança do Grupo A da competição.

No próximo duelo, o Vozão irá enfrentar o Ferroviário também pelo estadual. O último encontro entre as equipes foi vencido pelo time coral por 3 a 0 na estreia da Copa do Nordeste.

1º TEMPO

A primeira etapa da partida não teve grandes chances e pouca movimentação de ambos os times. Como se era esperado, o Ceará dominou as ações, mas não teve exito em balançar as redes. Por outro lado, o Maracanã se defendeu bem e buscou o contra-ataque em diversas oportunidades, porém sem sucesso.

Dessa forma, as equipes desceram para o intervalo sem abrir o placar do Estádio Presidente Vargas. 0 a 0 que resumiu bem a primeira etapa de pouca efetividade. A torcida alvinegra não gostou nada do primeiro tempo e vaiou o time após o apito do árbitro.

2º TEMPO

Na volta para o segundo tempo, a equipe metropolitana subiu para o ataque e ameaçou mais o gol de Richard. O Maracanã tomou as ações neste inicio de segundo tempo, arriscando com os chutes de longa distância. Enquanto o meio de campo do Ceará não se encontrou nos minutos iniciais e explorou bastante as laterais.

Assim, aos 12 minutos do segundo tempo, os visitantes conseguiram abrir o placar após um escanteio cobrabdo por Dindê, que achou Igor dentro da área para estrear o placar do PV. Após o gol, Morínigo substituiu alguns atletas e entre eles Vina saiu vaiado pela torcida presente.

Atrás do placar, o Ceará continuou pressionando e na reta final da partida conseguiu o empate e a virada. Aos 34 e aos 36 minutos, Janderson e Jean Carlos marcaram os gols do Mais Querido na partida. Os visitantes até tentaram reagir, mas o Vozão saiu com a vitória por 2 a 1 no placar.