Meu Vozão Ceará Sporting Club

VÍDEOS! Atacante revelado pelo Ceará marca 2 vezes em goleada na Conference League

Cria da Cidade Vozão, o atacante Arthur Cabral está cada vez mais adaptado ao futebol italiano. Nesta quinta-feira (16), em jogo válido pelo duelo de ida pelos playoffs da Conference League, a Fiorentina-ITA goleou o Sporting Braga-POR de 4 a 0, no Estádio Municipal de Braga. O atacante formado pelas categorias de base do Ceará marcou duas vezes, sendo um deles um GOLAÇO. Seu companheiro de equipe, Luka Jovic marcou os outros dois.

Jogando fora de casa, a Viola não se intimidou e passou um trator por cima dos portugueses. Na goleada por 4 a 0, a estrela do treinador Vicenzo Italiano brilhou junto ao de seus atletas. Isso porque tanto o centroavante titular, o sérvio Jovic, como também o reserva, o brasileiro Cabral, balançaram as redes na vitória.

Luka Jovic marcou ao no fim do primeiro tempo, aos 46, e depois novamente aos 15 da segunda etapa. Depois de ser responsável por colocar o time da Itália à frente do placar, o sérvio saiu e deu lugar ao atleta que foi criado e revelado pelo Ceará. Aos 30 do segundo tempo, o vice-artilheiro do Brasil em 2018, com 24 gols, entrou para também fazer a festa da equipe roxa.

Quatro minutos após pisar em campo, aos 34, ele mostrou porque recebeu apelido de “Rei” Arthur pela torcida do Vozão, quando ainda era uma promessa de 19 anos. Cristiano Biraghi cobrou lateral direto na área para o paraibano. Arthur matou no peito, deu um toquinho para puxar a bola e girou para soltar uma “bomba” de pé direito e fazer 3 a 0 para a Viola.

Já no fim do jogo, aos 45, o centroavante apareceu para mandar a bola para o fundo do barbante mais uma vez. Mostrando oportunismo de camisa 9, ele aproveitou que Jhonatan Ikoné roubou a bola e tocou de lado para ele dá um toquinho e transformar o marcador em goleada.

O confronto de volta acontece no dia 23 de fevereiro, na outra quinta-feira, em Florença, na Itália. Na temporada, Arthur Cabral tem sete gols e uma assistência em 26 partidas. Ele tem sido utilizado como substitutito direto de Luka Jovic, artilheiro da equipe com 10 gols em 31 partidas.

Veja abaixo os gols do atacante Arthur Cabral na vitória de 4 a 0 da Fiorentina-ITA sobre o SC Braga-POR.

Arthur Cabral faz 3 a 0 para a Fiorentina. Crédito: Sport 6
Arthur Cabral fecha goleada de 4 a 0 para Fiorentina-ITA. Crédito: Sport 6