Vina desencanta, Ceará domina e vence Jorge Wilstermann na estreia da Sul-Americana

Na noite desta quarta-feira, 21, o Ceará recebeu a equipe do Jorge Wilstermann na Arena Castelão pela rodada de abertura da Copa Sul-Americana 2021.

O vovô foi melhor durante boa parte do confronto e venceu o jogo pelo placar de 3 a 1 com gols de Pedro Naressi, Mendonza e Vina.

O primeiro tempo foi muito disputado, com o Alvinegro um pouco nervoso. O time cearense voltava a disputar uma competição internacional após 10 anos. Os bolivianos também não assustaram muito e pecavam no setor de criação.

Depois dos 15 minutos, o Ceará se encontrou e dominou o duelo. Fez os gols e foi para o intervalo com 2 a 0 no placar e a confiança lá em cima. No retorno para os últimos 45 minutos sofreu um gol após pênalti cometido por Mendonza.

A equipe visitante cresceu no jogo e passou a complicar a vida dos cearenses. Patito Rodriguez e Serginho eram os principais responsáveis pelos ataques de perigo. No entanto, Mendonza achou um bom passe para Vina que driblou o marcador e fechou a conta fazendo 3 a 1 para Vozão.

O vovô soma seus três primeiros pontos e assume a ponta da tabela do grupo C. Amanhã, a primeira rodada será concluída com Bolívar x Arsenal de Sarandí. Um empate seria resultado ideal.