Vitória!! Erick desencanta, Ceará vence por 2 x 0 e se mantém na liderança do grupo G; Leia mais:

Com gols de Erick e Messias, Ceará vence por 2 a 0 e mantém invencibilidade na Sul-Alamericana.

Na noite desta terça feira (26), em partida valida pela primeira fase da Sul-Americana, a equipe alvinegra venceu o General Caballero e se consolidou ainda mais na liderança do grupo G. Diante da equipe paraguaia o vozão anotou dois tentos com Erick e Messias.

O JOGO

Primeiro tempo

A equipe alvinegra começou o primeiro tempo da partida pressionando e foi melhor durante os 45min da primeira etapa. Já aos 9′ minutos Vina arriscou, mas a bola acertou a trave. Na sequencia, aos 11′ foi vez do volante Richard, mas o jogador errou o alvo. Lima e Lindoso também tiveram oportunidades, mas na conseguiram abrir o marcador.

A equipe cearense continuou pressionando durante toda a primeira parte, mas aos 30 minutos o General Caballero teve a primeira oportunidade, mas o arqueiro alvinegro fez boa defesa e afastou o perigo. Aos 38′ Geovane deu a resposta, o jogador arriscou de longe e quase abre o placar. No final do primeiro tempo foi a vez de Messias, o jogador cabeceou dentro da área, mas a bola passou por cima da trave.

A primeira parte foi de imposição do vovô, mas infelizmente não abriram o placar.

Segundo tempo

O segundo tempo começou favorável para o time brasileiro, aos 2′ o arbitro marca pênalti para o vozão, Erick, que ainda não havia marcado com a camisa do Ceará finalmente desencanta, bate o penal e coloca o Ceará a frente do placar. O General Caballero chegou a responder, um chute de Salcedo forçou o goleiro João Ricardo a fazer boa defesa.

A equipe do vozão respondeu quase que imediatamente, menos de cinco minutos após o primeiro gol foi a vez de Messias deixar o primeiro gol dele na temporada, jogador recebeu cruzamento subiu mais que todo mundo e guardou o dele, Ceará 2 a 0.

Aos 25′ o técnico Dorival optou por realizar duas mudanças saíram Richard C. e Geovane para a entrada de Lucas Ribeiro e Kelvyn. O Ceará ainda se manteve no ataque no ataque e administrando o placar da partida, aos 29′ Erick quase faz o segundo gol dele no jogo. Vina, Erick e Lima também foram substituídos, os jogadores deram lugar a Cléber, Marcos Victor e Iury Castilho.

O Vozão fez um bom jogo. Com o resultado de 2 a 0 a equipe Cearense é líder do grupo G, segue invicta na competição e mantém os bons resultados fora de casa.

Próximo confronto

O Ceará receberá o Bragantino no próximo sábado (30), na Arena Castelão, em jogo valido pela Série A do campeonato Brasileiro, às 16h30. Pela “Sula” o próximo duelo será contra a equipe do La Guaira, também na arena castelão no dia 3 de maio.

O Ceará recebe o Bragantino no sábado (30), na Arena Castelão, pela Série A do Brasileiro, às 16h30. Pela Sul-Americana, duela com o La Guaira em casa, no dia 3 de maio. O General Caballero joga diante do Independiente, em casa, no mesmo dia.