Meu Vozão Ceará Sporting Club

Bragantino-PA x Ceará: confira os melhores momentos do Vozão na vitória pela Copa do Brasil

O Vozão fez uma ótima partida contra o Bragantino-PA pela primeira fase da Copa do Brasil. O time ganhou por 2 a 1, mas teve as grandes chances da partida. A equipe abriu placar com o zagueiro Luiz Otávio, no final do primeiro tempo, após chute de Fernando Sobral.

No segundo tempo, o jogador do time paraense, Canga empatou o jogo aos 43 minutos, mas o atacante Bergson, deu números finais para a partida, nos acréscimos da segunda etapa. O Vozão ainda teve outras chances de balançar as redes, com os atacantes Leandro Carvalho e Rafael Sóbis.

O time enfrenta agora o Bahia, no próximo sábado, dia 15 de fevereiro, às 16h00 pela Copa do Nordeste. O jogo será na Arena Castelão. O check-in para os sócios já está aberta. O Ceará busca a sua primeira vitória na competição. O time tem três empates em três partidas e ocupa a 6ª colocação em seu grupo.