Meu Vozão Ceará Sporting Club

Ceará vence Fortaleza nos pênaltis e chega ao 5ª título no Cearense sub20

Matheus Amorim / Ceará SC

Neste último sábado (02), na emocionante Arena Romeirão, o Ceará e o Fortaleza se enfrentam no aguardado Clássico-Rei do Campeonato Cearense Sub-20. O jogo terminou empatado em 1 a 1 durante o tempo regulamentar, com o atacante Pablo deixando sua marca para o Alvinegro.

Como é típico em qualquer confronto entre Ceará e Fortaleza, a partida foi repleta de momentos emocionantes, especialmente na primeira metade do jogo. O Vozão apostou em contra-ataques para atacar o adversário em seu próprio campo.

O Alvinegro teve suas oportunidades, com João Victor e Kauan Lucas se esforçando para invadir uma área adversária. Foi aos 36 minutos que Wesley avançou pela direita e lançou a bola na área, encontrando Pablo, que não desperdiçou a chance e marcou o primeiro gol para o Vozão. No entanto, nos acréscimos do primeiro tempo, a equipe adversária conseguiu igualar o marcador, mantendo a tensão no ar.

No segundo tempo, o Vozão voltou ainda mais determinado a buscar a vitória. O atacante João Victor esteve próximo de colocar o Alvinegro em vantagem no placar. Aos 38 minutos, o Ceará teve outra chance, desta vez com Daniel, que quase marcou.

Com o empate por persistir, a decisão do título foi para a emocionante cobrança de penalidades. O Alvinegro saiu vitorioso, ao ganhar por 5 a 4 nas penalidades. Vale destacar as duas defesas cruciais do goleiro Cesar, fundamentais para a conquista da taça.

CEARÁ CHEGA AO 5ª TÍTULO

Este é o quinto título estadual da categoria conquistado pelo Vozão, uma equipe que faz parte do cenário das competições da Federação Cearense de Futebol desde 1998.

Durante a edição atual do Campeonato Cearense Sub-20, o vovô participou de 18 partidas, com um impressionante registro de três vitórias, três empates e apenas uma derrota.