Ceará sofre nova goleada na Série A1 do Brasileirão Feminino

Equipe feminina do Ceará. Campeonato Cearense Feminino

O Ceará sofreu mais uma goleada na Série A1 do Brasileirão Feminino. Na noite deste sábado (11), o Alvinegro foi derrotado por 10 a 0 para o Bahia, no estádio Pituaçu, pela 3ª rodada. Resultado mantém Meninas do Vozão na última posição da tabela do certame.

Depois de derrotas para Corinthians e São Paulo, o Vovô voltou a sofrer novo revés na disputa nacional. Fora de casa, o time de Salvador-BA levou a melhor e aplicou uma goleada histórica, terceira sofrida pela equipe cearense na temporada.

O primeiro tempo terminou de 7 a 0 para as tricolores. Na etapa final, as donas da casa marcaram mais três e fecharam o placar de 10 a 0. Nathane (3), Ary (3), Faby Ramos (2), Jordana e Juliana marcaram os gols.

Com a nova goleada, as meninas do Vovô se mantém na 16ª e última colocação da disputa com três derrotas em três partidas. O próximo compromisso do Ceará na Série A1 do Brasileirão Feminino será no sábado (18) que vem contra o Grêmio-RS, pela 4ª rodada. Jogo será no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldoraldo do Sul-RS, às 15h.

Ceará ocupa última posição da tabela do Brasileirão Feminino da Série A1.