Cria do Ceará sai do banco e evita derrota de equipe na Europa com gol no fim; Assista

ex-ceará

Cria da Cidade Vozão, Arthur Cabral é mais uma vez assunto na Europa. Pelo Campeonato Italiano, neste domingo (19), o atacante ex-Ceará saiu do banco para marcar aos 44 do segundo tempo e evitar derrota da Fiorentina para o Empoli, pela rodada de número 23.

Adquirido em 2014, ano em que o Vozão completou 100 anos, a Cidade Vozão é o “celeiro” do Ceará. É lá onde o clube cuida e forma jovens para se tornaram grandes atletas e cidadãos. Dentre tantos jogadores que já passaram pelas categorias de base, o nome que mais dá saudades no torcedor alvinegro é Arthur Cabral.

Vice-artilheiro do Brasil pelo Ceará em 2018 gol 24 gols marcados, o paraibano foi o nome mais badalado do futebol italiano desta semana. Após ter marcado duas vezes no 4 a 0 sobre o Sporting Braga-POR, pela Uefa Conference League, na última quinta (16), o camisa 9 voltou a balançar as redes pela Viola.

Reserva na partida, Arthur entrou aos 24 da segunda etapa no lugar de Luka Jovic, centroavante titular. O atleta, cria do Ceará, mostrou oportunismo de camisa 9 para balançar as redes. A Fiorentina perdia até os 39, quando Arthur empatou. O brasileiro Dodô cruzou na área, a bola bateu no travessão e o centroavante, bem posicionado na segunda trave, aproveitou o rebote para mandar de testa para o gol.

A Fiorentina-ITA é a 14ª na tabela da Série A do Italiano com 25 pontos em 23 jogos. O próximo jogo da Viola será contra o Braga de Portugal, na quinta (23), pelo duelo de volta dos playoffs da Conference League. Duelo vai ser às 17h (horário de Brasília), no estádio Artemio Franchi, em Florença, na Itália.

Veja abaixo gol marcado por Arthur Cabral.