Meia do Ceará celebra retorno aos gramados após lesão e garante: “Me senti muito confortável”

Lucas Mugni Ceará

Ceará e Ferroviário se enfrentaram no último sábado (9), às 16h40, no Estádio Presidente Vargas, em partida válida pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Cearense de 2024. Apresentando uma atuação produtiva no setor ofensivo, mas só conseguindo o tento derradeiro no apagar das luzes da partida, o Vozão foi capaz de triunfar pelo placar de 3×2, com gols de Erick Pulga, Ciel, Vitinho, Lourenço e Barceló. Em meio às reações da vitória, o meio-campista Lucas Mugni celebrou seu retorno aos gramados após se recuperar de lesão, além de comentar sobre a postura da equipe durante o clássico.

Revolta total! Meia do Ceará se despede do clube através das redes sociais e dispara: “Vocês não têm meu respeito”

Aproveitei esse momento que estava fora para estudar, para entender como o professor queria que a gente jogasse. Às vezes nessa correria de jogo-descanso, jogo-descanso, é muito difícil você encaixar e sinceramente deu tempo para pensar, para me posicionar. Sinceramente me senti muito confortável“, comentou o jogador em entrevista concedida após o término do clássico.

A gente veio aqui para vencer. O primeiro tempo não foi bom. A gente confundiu um pouquinho as coisas. Entramos para querer ganhar, mas não é assim na força. Não funcionamos bem, mas o segundo tempo foi bem melhor“, completou o meio-campista do Ceará sobre a postura da equipe durante a partida.

Lucas Mugni, meia do Ceará

AGENDA

Após consolidar uma vitória emocionante no jogo de ida da semifinal do Campeonato Cearense de 2024, o Ceará buscar se aproveitar da moral alta de seu elenco para se concentrar na semana de preparação que poderá aproveitar antes de enfrentar novamente o Ferroviário, no próximo sábado (16), às 16h40, na Arena Castelão.