Meninas do Vozão aplicam goleada sobre o Maranguape e seguem na liderança do Cearense; Confira detalhes

As meninas do Vozão receberam o Maranguape, neste sábado (1), na Cidade Vozão. Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Cearense Feminino, o Ceará aplicou uma goleada de 12 a 0, se isolando na liderança da competição com seis pontos.

Após vencer o Fortaleza na primeira rodada, as meninas do Vozão voltaram a campo, na manhã deste sábado (1), e aplicaram um chocolate alvinegro sobre o Maranguape. A diferença foi tão assustadora que a superioridade massissa foi convertida em um placar que o primeiro tempo terminou de 11 a 0. Daiane (3), Amália (2), Bia Alves (2) e Kaillany (4) fizeram os gols da primeira etapa.

O segundo tempo, no entanto, foi muito diferente. As atletas cansaram e, com a temperatura muito quente, o ritmo caiu. Apesar disso, as alvinegras criaram chances e Kaillany fez o 12º gol da equipe e o quinto nela na partida.

Com o resultado de 12 a 0, o Ceará chegou aos seis pontos e segue na liderança da competição. O time alvinegro volta a campo no outro sábado (8), pela terceira rodada da competição contra o Arsenal de Caridade. Jogo será às 15h, na Cidade Vozão.