Meu Vozão Ceará Sporting Club

Polêmica! Gol anulado do Ceará gera revolta entre os internautas; veja os comentários

Na partida diante do Coritiba na noite desta quarta-feira (28), o Ceará saiu derrotado do Couto Pereira por 1 a 0, com gol de Fabricio Daniel. No entanto, o Vovô chegou a marcar o gol de empate com o zagueiro Marcos Victor que foi anulado por impedimento, gerando a discussão se a decisão da arbitragem foi correta ou não.

No lance, aos 30 do segundo tempo, o jovem zagueiro Marcos Victor empatava a partida de cabeça. Após cobrança de falta, a bola passa pela marcação, e chega no defensor do Vozão. Entretanto, o VAR chamou o arbitro Raphael Claus (SP) para conferir se a posição do defensor er legal. Após cinco minutos de checagem, o arbitro anula o gol.

Para os espectadores essa decisão não foi acertada, visto que não houve imagens conclusivas que invalidassem o gol. Segundo alguns comentários no Twitter, as linhas traçadas pelo arbitro de vídeo davam a impressão que o defensor do Coritiba dava condição, porém a decisão não seguiu as imagens. O réporter André Almeida, do Sistema Verdes Mares, comentou sobre o lance e afirmaque o lance foi “anulado de forma Bizarra!”.

Além dele, outros diversos torcedores também demonstraram sua indiganção contra a arbitragem da partida e o desempenho do time na derrota para o Coritiba pela 28ª rodada do Brasileirão. Veja alguns comentários:

Até agora o clube não se pronunciou sobre o caso. O Vovô retorna a capital do Ceará ainda nessa quarta-feira (28) para iniciar sua preparação para o duelo diante do América/MG. A partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão será no sábado (1), às 15h.